Empat Tim Bersaing Ketat di Semifinal Turnamen Sepak Bola Milad UMY ke-43

Februari 22, 2024, oleh: Humas UMY

Turnamen Sepak Bola Milad Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) ke-43 berhasil meloloskan empat tim yang akan bersaing di babak semifinal. Keempat tim tersebut yakni Telkom Yogyakarta, Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Sleman, Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) dan tuan rumah UMY. Rangkaian turnamen sepak bola dalam memperingati Milad UMY 43 ini sendiri sudah dimulai pada Jumat (2/2).

145 Mahasiswa Terima Beasiswa Sang Surya Lazismu UMY

Februari 22, 2024, oleh: Humas UMY

Lembaga Amil Zakat, Infak dan Sodaqah Muhammadiyah (Lazismu) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) terus menunjukkan kepeduliannya terhadap mahasiswa. Baik itu bagi mahasiswa UMY sendiri, maupun mahasiswa yang berasal dari luar UMY. Bentuk kepedulian Lazismu UMY ini salah satunya seperti pemberian beasiswa kepada mahasiswa UMY dan luar UMY. Tahun ini Lazismu UMY menggelontorkan dana sejumlah total Rp.