UMY Beri Bantuan Jaminan Kesehatan Untuk Karyawan dan Dosen

Januari 15, 2022, oleh: Humas UMY

Dalam rangka memperhatikan kesejahteraan kesehatan karyawan dan dosen, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) memberikan bantuan jaminan kesehatan melalui skema program SIM dan UMY Healthcare. Setelah resmi diluncurkan pada akhir tahun 2021 dan dievaluasi, akhirnya program SIM serta aplikasi UMY Healthcare siap digunakan, serta disosialisasikan pada Sabtu (15/01) di ruang sidang utama gedung Ar. Fachrudin A UMY.

Semarak Menuju Milad ke-41, UMY Adakan Senam Bersama 1000 Mahasiswa

Januari 15, 2022, oleh: Humas UMY

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) gelar senam bersama 1000 mahasiswa sebagai pembuka rangkaian milad ke-41 sekaligus penutup perkuliahan semester ganjil. Acara dilaksanakan di lapangan bintang pada Sabtu (15/01) dengan mengusung tema “UMY Bangkit”. Prof. Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P., IPM, dalam sambutannya mengatakan bahwa tema acara ini menjadi semarak bagi UMY yang akan melaksanakan perkuliahan secara