Doctors of UMY of Batch 54 Have an Inauguration and Hippocratic Oath

Juli 22, 2017, oleh:

Ten doctors of batch 54 of Medical and Health Science Faculty (FKIK) of Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) had an Inauguration and Hippocratic Oath on Saturday (22/7) at OSCE Center of Muhammadiyah Hospital of Gamping, Yogyakarta. They were dr. Adi Respati, dr. Ayu Mareta Hamid, dr. Dedy Hartanto, dr. Harwidagdo Wahyu Aminjati, dr. Lareta Dewaningrum, dr.

UMY Lakukan Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Dokter Angkatan 54

Juli 22, 2017, oleh:

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kembali melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah dokter bagi lulusan program studi Pendidikan Dokter UMY. Pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut diberikan kepada angkatan ke-54 yang terdiri dari 10 orang dokter lintas angkatan. Dokter-dokter tersebut adalah dr. Adi Respati, dr. Ayu Mareta Hamid, dr. Dedy Hartanto, dr.

Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II Program Beasiswa Bidikmisi UMY

Juli 22, 2017, oleh:

Berikut ini daftar nama calon mahasiswa baru Program Beasiswa Bidikmisi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang dinyatakan lolos pada seleksi tahap II yang dapat dibuka di Pengumuman Hasil Seleksi Tahap 2 Program Beasiswa Bidikmisi UMY.  Selanjutnya akan dilakukan seleksi tahap III yaitu home visit (kunjungan tempat tinggal). Bagi peserta yang lolos tahap II tetapi dinyatakan tidak lolos pada