Program Studi Magister Studi Islam (S2)

M.S.I – Magister (S2)

Akreditasi B (BAN-PT)

Info Program Studi
Situs web Program Studi Magister Studi Islam (S2)
Info Penerimaan Mahasiswa Baru
Bergabung dengan UMY dan kembangkan potensimu

Magister Studi Islam memberikan kesempatan kepada semua sarjana (strata 1) untuk bergabung mengarungi samudera, berlayar dalam bahtera keilmuan  studi keislaman. Melalui program layanan akademik yang berbasis pada  prinsip produktif dan manfaat, ditargetkan mahasiswa lulus tepat pada waktunya. Alumni dari program studi MSI diharapkan dapat melahirkan ilmuwan yang berperan mencerdaskan kehidupan bangsa dan  mengantarkan kepada Indonesia berkemajuan.

Wilayah kajian Program Studi Magister Studi Islam UMY berkonsentrasi pada : Manajemen Pendidikan Islam, Komunikasi dan Konseling Islam, Psikologi Pendidikan Islam, dan Kajian Pemikiran Hukum Islam.

Ingin mempelajari Program Studi lainnya?
Untuk menunjang masa depan Anda sebagai pribadi yang Unggul dan Islami, Muda Mendunia, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menawarkan banyak pilihan program studi. Kami memiliki 3 program Vokasi, 23 program Sarjana, 7 program Magister, 3 program Doktor dan 5 program pendidikan Profesi.
Cari berdasarkan Fakultas atau Program Studi untuk menemukan program pendidikan yang terbaik untuk anda.