Program Studi Magister Manajemen (S2)

M.M – Magister (S2)

Akreditasi Unggul (BAN-PT)

• Manajer
  • Wirausaha

• Pimpinan Cabang  Muhammadiyah Kasihan – Bantul
  • PT Garuda Indonesia
  • Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta
  • TVRI Stasiun D.I Yogyakarta
  • Lembaga Sertifikasi Profesi Jasa Pengelola Keuangan Pradipta Wira Utama
  • Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
  • Forum Asosiasi Program Studi Magister Manajemen Perguruan Tinggi Muhammadiyah
  • PT Bursa Efek Indonesia dan PT eTrading Security
  • Cisco System Indonesia
  • PT StarOne Mitra Telekomunikasi
  • Badan Pengawas Pemilihan Umum
  • Universitas Muhammadiyah Magelang

Internasional

• Thammasat University
  • University Sains Malaysia (USM)
  • Angeles University of Philippines
  • Angeles University Foundation
  • Tamkang University
  • Universiti Teknikal Malaysia Melaka

Info Program Studi
Situs web Program Studi Magister
Manajemen (S2)
Info Penerimaan Mahasiswa Baru
Bergabung dengan UMY dan kembangkan potensimu

Persaingan bisnis yang semakin mengglobal dan perkembangan tenologi sedemikian pesatnya, telah menciptakan perubahan pada tiap aspek kehidupan. Program Magister Manajemen UMY mempersiapkan mahasiswa  untuk unggul dalam ilmu pengetahuan  manajemen dan kajian bisnis yang berdasarkan nilai-nilai Islam.

Prodi Studi Magister Manajemen secara terus menerus merupakan bagian tak terpisahkan dari upaya pencapaian standar mutu dan layanan pendidikan yang dapat bersaing di tingkat internasional serta dapat memberikan layanan pendidikan bagi semua lapisan masyarakat Indonesia.

Dalam proses pembelajarannya, Magistes Manajemen UMY juga mengadakan perkuliahan di luar kampus (Academic & Company Visit) yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada mata kuliah kewirausahaan melalui observasi langsung, wawancara, atau metode lain. Lokasi kegiatan ditetapkan di luar negeri atau di dalam negeri berdasarkan pertimbangan ketercapaian tujuan mata kuliah, dengan memperhatikan aspirasi mahasiswa.

Ingin mempelajari Program Studi lainnya?
Untuk menunjang masa depan Anda sebagai pribadi yang Unggul dan Islami, Muda Mendunia, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menawarkan banyak pilihan program studi. Kami memiliki 3 program Vokasi, 23 program Sarjana, 7 program Magister, 3 program Doktor dan 5 program pendidikan Profesi.
Cari berdasarkan Fakultas atau Program Studi untuk menemukan program pendidikan yang terbaik untuk anda.