Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan (S2)

M.IP – Magister (S2)

Akreditasi Unggul (BAN-PT)

• Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Yapis Biak, Papua
  • Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintahan (LKPP) RI
  • Universitas Muhammadiyah Mataram
  • STISIPOL Muhammadiyah Sidrap
  • Jurnal Bisnis dan Birokrasi (JBB) Universitas Indonesia
  • Universitas Pancaskati Tegal

Internasional

• Khon Kaen University
  • Maryland University
Info Program Studi
Situs web Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan (S2)
Info Penerimaan Mahasiswa Baru
Bergabung dengan UMY dan kembangkan potensimu

Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta bukan hanya menawarkan studi di bidang urusan pemerintahan dan administrasi publik. Program MIP terus berupaya untuk menghasilkan lulusan yang khas dengan menyediakan pengalaman belajar yang berkualitas tinggi dan menyenangkan. Selain itu juga mendorong mahasiswa untuk mencari pengalaman internasional dengan pertukaran pelajar internasional dan atau konferensi internasional.

Double Degree

Keunggulan lain yang dimiliki oleh program MIP UMY ini yakni adanya program Dual Degree yang bisa dijalani oleh mahasiswa. Baik bagi mahasiswa MIP UMY sendiri maupun bagi mahasiswa dari universitas mitra. Bagi mahasiswa MIP UMY dapat menjalani program Dual Degree di universitas luar negeri yang bekerjasama dengan MIP UMY.

Ingin mempelajari Program Studi lainnya?
Untuk menunjang masa depan Anda sebagai pribadi yang Unggul dan Islami, Muda Mendunia, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menawarkan banyak pilihan program studi. Kami memiliki 3 program Vokasi, 23 program Sarjana, 7 program Magister, 3 program Doktor dan 5 program pendidikan Profesi.
Cari berdasarkan Fakultas atau Program Studi untuk menemukan program pendidikan yang terbaik untuk anda.