Program Studi Magister Hukum (S2)

M.H – Magister (S2)

• Perdana Global Peace Foundation, Malaysia
  • University Kebangsaan Malaysia
Info Program Studi
Situs web Program Studi Magister Hukum (S2)
Info Penerimaan Mahasiswa Baru
Bergabung dengan UMY dan kembangkan potensimu

Prodi MIH UMY memiliki 3 (Tiga) konsentrasi, yaitu Hukum Ekonomi dan Bisnis Syariah, Hukum Sumberdaya Alam dan Pembangunan, serta Hukum dan Sistem Peradilan Pidana. Melalui ketiga konsentrasi tersebut lulusan Prodi MIH UMY mampu bersaing di pasar global.

Selain itu, Prodi MIH UMY juga menempa mahasiswanya dengan softskill dan hardskill yang seimbang untuk meningkatkan kompetensi dan kapabilitas lulusannya. Fasilitas yang dimiliki MIH UMY juga sangat mendukung proses perkuliahan.

Kurikulum Program Studi Magister Ilmu Hukum Program Pascasarjana UMY berjumlah 44 Satuan Kredit Semester (SKS). Penyusunan kurikulum ini telah disesuaikan dengan kebutuhan stakeholders yang disinkronisasikan dengan permasalahan hukum yang semakin kompleks agar kapabilitas dari mahasiswa memenuhi kebutuhan zaman.

Ingin mempelajari Program Studi lainnya?
Untuk menunjang masa depan Anda sebagai pribadi yang Unggul dan Islami, Muda Mendunia, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menawarkan banyak pilihan program studi. Kami memiliki 3 program Vokasi, 23 program Sarjana, 7 program Magister, 3 program Doktor dan 5 program pendidikan Profesi.
Cari berdasarkan Fakultas atau Program Studi untuk menemukan program pendidikan yang terbaik untuk anda.