Program Studi Doktor Manajemen (S3)

Dr. – Doktor (S3)

Akreditasi Baik (BAN-PT)

• Dosen
  • Peneliti
  • Praktisi
  • Pengusaha dan Pemimpin

Nasional

• Universitas Islam Indonesia
  • Universitas Muhammadiyah Surakarta
  • Universitas Sultan Agung Semarang

Internasional

• Tamkang University
  • International Islamic University Malaysia
  • Khon Kaen University
  • Universitas Brunei Darussalam
Info Program Studi
Situs web Program Studi Teknologi Mesin (D3)
Info Penerimaan Mahasiswa Baru
Bergabung dengan UMY dan kembangkan potensimu

Menghadapi tantangan era Revolusi Industri 4.0 serta persaingan yang semakin hiper-kompetitif, Program Studi Doktor Manajemen UMY siap mencetak Doktor yang unggul, berdaya saing tinggi dan berkarakter Islami. Program Studi Doktor Manajemen UMY siap memberikan layanan pendidikan terbaik untuk menghasilkan Doktor yang berkualitas dan kompeten.

Alumni PSDM-UMY diharapkan mampu berkontribusi dalam pembangunan nasional dan menyelesaikan berbagai persoalan bangsa, khususnya permasalahan yang terkait dengan bidang manajemen.

Ingin mempelajari Program Studi lainnya?
Untuk menunjang masa depan Anda sebagai pribadi yang Unggul dan Islami, Muda Mendunia, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menawarkan banyak pilihan program studi. Kami memiliki 3 program Vokasi, 23 program Sarjana, 7 program Magister, 3 program Doktor dan 5 program pendidikan Profesi.
Cari berdasarkan Fakultas atau Program Studi untuk menemukan program pendidikan yang terbaik untuk anda.