IPOLS FH UMY Terima Kunjungan Monash University Law School

Juni 15, 2023, oleh: Humas UMY

International Program for Law and Sharia (IPOLS) Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menerima kunjungan dari Law School Monash University pada Rabu (13/6). Kunjungan ini bertempat di Gedung Pascasarjana UMY lantai 3. Kedatangan ini dalam rangka melanjutkan pembahasan kerja sama antara Monash University Law School dan FH UMY di mana FH UMY telah lebih dulu

Masifnya Penggunaan AI Munculkan Tantangan Baru

Juni 15, 2023, oleh: Humas UMY

Penggunaan kecerdasan buatan atau Artificial Intelligent (AI) dalam kehidupan masyarakat semakin meningkat pesat. Perkembangan teknologi semakin mempermudah akses terhadap AI dalam kehidupan sehari-hari. Pesatnya penggunaan AI ini tentunya memunculkan tantangan dan peluang baru, sebagaimana disampaikan oleh Dr. H. Emil Elestianto Dardak, B.Bus., M.Sc. dalam upacara pembukaan Summer School Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) pada Rabu (14/6).