BRI Provides Scholarships for 20 UMY Students

Desember 11, 2018, oleh:

As one of the State-Owned Enterprises (BUMN), Bank Rakyat Indonesia (BRI) commits to foster Indonesian youths to confront future challenges. The BRI provided a hundred-million-rupiah grant for 20 students of Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). The scholarship was awarded on Friday (7/12) at a meeting room of A.R. Fachruddin A of UMY. A bank manager of

BRI Berikan Beasiswa ke 20 Mahasiswa UMY

Desember 11, 2018, oleh:

Sebagai salah satu Bada Usaha Milik Negara (BUMN), Bank Rakyat Indonesia (BRI) memiliki komitmen dalam memajukan generasi muda Indonesia untuk mempersiapkan mereka menghadapi tantangan masa depan. Hal tersebut salah satunya dilakukan dengan membantu para pelajar dalam menempuh jenjang pendidikan yang mereka jalani. Untuk itu BRI memberikan bantuan pendidikan kepada 20 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY)