Informasi Mengenai Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru FKIK UMY TA. 2018/2019

April 18, 2018, oleh:

Diberitahukan kepada calon mahasiswa baru yang lulus seleksi Tahap I Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (Pendidikan Dokter, Pendidikan Dokter Gigi, Ilmu Keperawatan dan Farmasi) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Akademik 2018/2019 bahwa WAJIB mengikuti seleksi Tahap II dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Jalur Prestasi Periode II (Pendidikan Dokter, Pendidikan Dokter Gigi, Ilmu Keperawatan dan Farmasi)

Konjen RI Jeddah Berharap Hubungan Bilateral Indonesia-Arab Saudi Semakin Erat

April 18, 2018, oleh:

Hubungan harmonis antara bangsa Indonesia dengan Arab Saudi sudah terjalin sejak lama. Terlebih kedua negara tersebut memiliki kesamaan yakni dengan mayoritas masyarakat muslim terbanyak di dunia. Karena itulah, hubungan bilateral antara kedua negara tersebut diharapkan bisa semakin erat, khususnya dalam bidang pendidikan. Hal itulah yang disampaikan oleh Dr. Mohamad Hery Saripudin, M.A selaku Konsul Jenderal