World Class University Jadi Tumpuan Arah Kebijakan UMY Mendatang

Agustus 13, 2014, oleh:

World Class University atau Universitas Kelas Dunia masih menjadi perhatian besar Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Capaian itu pun menjadi tumpuan dari ditentukannya arah kebijakan UMY yang akan berlaku mulai tahun ajaran 2014-2015 mendatang. Arah kebijakan tersebut pun telah disampaikan kepada seluruh pimpinan dan core unit UMY, pada penutupan Rapat Kerja Tahunan UMY, Selasa (12/8) di gedung AR.

74 Tim Roket Terbaik Siap Bersaing Dalam Komurindo 2014

Agustus 13, 2014, oleh:

Sebanyak 74 tim roket terbaik dari seluruh perguruan tinggi di Indonesia, siap bersaing dalam Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) 2014. Setiap tim tersebut beranggotakan 4 orang yang terdiri dari tiga mahasiswa dan satu dosen pembimbing. Kompetisi ini akan digelar sejak Rabu hingga Sabtu (13-16/8) di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Pantai Bocor, Kebumen, Jawa