Prodi Ilmu Pemerintahan UMY Berhasil Mempertahankan Akreditasi “A”

Juli 22, 2014, oleh:

Pada tanggal 18 Juni 2014, Prodi Ilmu Pemerintahan UMY kembali meraih akreditasi “A” oleh BAN-PT setelah pada 4 tahun sebelumnya Prodi Ilmu Pemerintahan memang telah mendapatkan akreditasi “A” Dr. Suranto, M.Pol selaku Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan mengaku sangat senang karena akhirnya IP UMY berhasil mempertahankan akreditasinya. “Alhamdulillah, akeditasi “A” dapat diperoleh kembali oleh IP UMY,”

KU Dan KG UMY Menjadi Prodi Favorit Bagi Calon Mahasiswa Baru

Juli 22, 2014, oleh:

Di setiap tahunnya Universitas Muhammdiyah Yogyakarta (UMY) selalu mengalami peningkatan jumlah pendaftar  calon mahasiswa baru. Peningkatan ini terjadiampir di setiap prodi yang ada di UMY. Bahkan pada pelaksanaan seleksi Paper Base Test ​(PBT) PENMARU gelombang 3 yang dilaksanakan di Gedung Sportorium UMY pada Minggu (20/7) lalu diikuti oleh 1579 peserta pendaftar calon mahasiswa baru. Untuk