UMY Juarai Kompetisi Basket GME se-DIY

Desember 19, 2011, oleh:

Tim Bola Basket Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) berhasil menjuarai kompetisi Bola Basket se-DIY, Gadjah Mada Econolympic (GME) 2011 yang diadakan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta (UGM), 9-18 Desember 2011. Di partai final tim FISIPOL UMY secara tidak terduga mengalahkan salah satu tim unggulan, FT Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) tipis, 54-51 di GOR Amongrogo Yogyakarta. Kejar

Wakil Menteri ESDM Resmikan Kampus Go Green di UMY

Desember 19, 2011, oleh:

Sejatinya kampus merupakan salah satu lembaga yang harus menjadi contoh bagi masyarakat. Kampus harus mampu memberikan perubahan ke arah yang lebih baik dan positif. Salah satunya dengan program Kampus Go Green yang dicanangkan oleh UMY. Program penghijauan kampus ini dicanangkan dengan harapan membawa perubahan bagi masyarakat untuk peduli terhadap lingkungan. Demikian disampaikan oleh Prof. Dr.