Ruang apresiasi tak terbatas bagi penggiat dan peminat film Independen

Januari 13, 2011, oleh:

Perkembangan perfiman di Indonesia saat ini menjadi semakin pesat salah satunya dapat dilihat dari semakin bermunculannya komunitas-komunitas film independen terutama di kampus-kampus dan masyarakat pada umumnya. Fenomena ini menuntut adanya ruang apresiasi yang tidak terbatas bagi penggiat dan peminat film Independen untuk meningkatkan kualitas perfilman. Demikian pula dalam penciptaan wadah ekspresi dan kreasi mereka.

Dalam Festival Creative Thinking Kritisi pemerintah dengan foto kartun

Januari 13, 2011, oleh:

Dengan mengabungkan pola pikir kritis atas kejadian, isu, dan peristiwa yang ada di lingkungan sekitar dan jiwa kreativitas, mahasiswa Ilmu Komunikasi mata kuliah Creative Thinking Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengadakan Festival Creative Thinking untuk Meledakkan potensi mahasiswa yang selama ini belum optimal di segala aspek kehidupan, tak hanya satu perspektif.