28 Dosen UMY Terima Sertifikasi Dosen jadi Fasilitator Cerdaskan Bangsa

Oktober 6, 2010, oleh:

Para dosen yang telah bersertifikasi harus mampu menjalankan tanggung jawabnya sebagai dosen. Memberikan pembelajaran kepada mahasiswanya serta memberikan kontribusinya bagi fakultas maupun universitas. Demikian disampaikan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY), Ir. Dasron Hamid, M.Sc ketika memberikan sambutan dalam Penandatanganan Pakta Integritas dan Penyerahan Sertifikasi Dosen Periode III tahun 2010 Selasa (5/10) di Kampus Terpadu UMY.

Mahasiswa UMY Beri Pelatihan Bahasa Indonesia bagi Mahasiswa Vietnam

Oktober 6, 2010, oleh:

Perhimpunan bangsa-bangsa Asia Tenggara di kenal dengan ASEAN kini sedang menuju pada ASEAN Community yang diharapkan dapat dicapai pada 2015 mendatang. ASEAN Community tersebut akan membuat tidak dikenalnya lagi kebangsaan yang berbeda-beda di antara setiap negara anggota. Sebagai generasi pemuda yang akan memimpin negaranya di masa mendatang, oleh karenanya persahabatan dan pengenalan budaya perlu dilakukan