68 % Orang Percaya terhadap Produk yang disampaikan Melalui Orang lain

Mei 17, 2010, oleh:

Tingkat kepercayaan orang terhadap suatu produk dalam hasil sebuah riset, 68 % orang percaya terhadap apa yang disampaikan orang lain. Sedangkan tingkat kepercayaan orang melalui iklan sebesar 76 %. Sehingga agar iklan lebih efektif dalam komunikasi pemasaran perlu memperhatikan apa yang diinginkan konsumen atau pelanggan.

BEM UMY Pelopor Deklarasi Gerakan Anti Korupsi

Mei 17, 2010, oleh:

Kata korupsi sudah begitu akrab di telinga rakyat Indonesia. Seluruh lapisan masyarakat, tua muda, kaya miskin, majikan pesuruh, guru siswa, pejabat buruh, hingga pemulung sekalipun mengenal kata korupsi. Bukan hanya sebuah kata namun bentuk nyata tindakan korupsi pun juga seakan telah mendarah daging dalam kehidupan rakyat Indonesia. Korupsi telah merasuki seluruh sendi kehidupan berbangsa dan bernegara. Sebuah kondisi yang memprihatinkan.