Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru FKIK UMY Jalur Prestasi Periode I, Jalur CBT Gel. I, dan Jalur PBT Gel. I TA. 2020/2021

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 226/KEP-UMY/III/2020 tentang Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Prestasi Periode I, Jalur Computer Based Test (CBT) Gelombang I,  dan Jalur Paper Based Test (PBT) Gelombang I TA. 2020/2021 maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor

Hasil Seleksi

Alur

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.