Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru FKIK Jalur Prestasi Periode VI UMY TA. 2020/2021

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 310/KEP-UMY/VIII/2020 tentang Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru Program Sarjana Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Penerimaan Berdasar Minat dan Kemampuan (PMDK), Jalur Penerimaan Siswa Berprestasi (PSB), Jalur Penerimaan Bibit Unggul Persyarikatan (PBUP), dan Jalur Penerimaan Berdasar Nilai Ujian Akhir Nasional (PNUAN) Periode VI maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor

Hasil Seleksi Tahap II Jalur Prestasi Periode VI

Alur Registrasi

Agenda Mahasiswa Baru

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.