Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru UMY Jalur PNUAN Periode I TA. 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 108/KEP-UMY/V/2019 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Penerimaan Berdasar Nilai Ujian Akhir Nasional (PNUAN) Periode I Tahun Akademik 2019/2020, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor

Hasil Seleksi Jalur PNUAN Periode I Selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Hasil Seleksi Jalur PNUAN Periode I Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Registrasi Selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Registrasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.