Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru UMY Jalur PBT dan Jalur CBT Gelombang I TA. 2020/2021

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 210/KEP-UMY/III/2020 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Paper Based Test (PBT) Gelombang I Tahun Akademik 2020/2021, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor Jalur PBT Gelombang I

Hasil Seleksi Jalur PBT Gelombang I selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Hasil Seleksi Tahap I Jalur PBT Gelombang I UMY untuk Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur untuk Prodi Kedokteran dan Kedokteran Gigi

Alur untuk Prodi Keperawatan dan Farmasi

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 209/KEP-UMY/III/2020 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Computer Based Test (CBT) Gelombang I Tahun Akademik 2020/2021, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor Jalur CBT Gelombang I

Hasil Seleksi Jalur CBT Gelombang I

Alur selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur untuk Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.