Pengumuman Hasil Seleksi Tahap III Beasiswa Bidikmisi TA. 2017/2018

Berikut ini daftar calon mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang dinyatakan DITERIMA pada program Beasiswa Bidikmisi Tahun Akademik 2017/2018 yang dapat dibuka di Hasil Seleksi Tahap III Beasiswa Bidikmisi TA. 2017/2018

Selanjutnya calon mahasiswa yang dinyatakan diterima :

1. Hadir di Asri Medical Center (AMC) Jl. HOS Cokroaminoto No. 17 Yogyakarta untuk melakukan Tes Bebas Narkoba pada Sabtu, 12 Agustus 2017 pukul 07.30 WIB.

Ketentuan :

• Menyebutkan No. Pendaftaran
  • Membawa identitas Asli (KTP/SIM/Kartu Pelajar berfoto)

2. Hadir di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk melakukan registrasi pada Sabtu, 12 Agustus 2017 pukul 10.00 WIB bertempat di Biro Admisi Gedung AR Fakhruddin B Lantai Dasar Kampus Terpadu UMY Jl.Lingkar Selatan, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Yogyakarta.

Berkas yang dibawa sebagai berikut ;

1. Fotokopi Ijazah SMA/SMK/MA legalisir 1 lembar
  2. Fotokopi SKHUN legalisir 1 lembar
  3. Fotokopi Akta Lahir 1 lembar
  4. Fotokopi KTP 1 lembar
  5. Surat Keterangan Bebas NAPZA dari Asri Medical Centre (AMC)
  6. Pas foto ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar

3. Calon mahasiswa baru yang sudah melakukan registrasi maka selanjutnya melakukan pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) di Biro Akademik Gedung AR. Fakhruddin A Lt. 03 dan melakukan penjajagan Al-qur’an di Gedung AR. Fakhruddin A Lt.04 ruang 405.

Apabila pada  Sabtu, 12 Agustus 2017 sampai dengan pukul 16.00 WIB tidak melakukan registrasi, maka dianggap mengundurkan diri dan akan digantikan dengan peserta yang lain.