Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru FKIK UMY Jalur Prestasi Periode II, Jalur CBT Gel. I, dan PBT Gel. I TA. 2018/2019

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 072/SK-UMY/IV/2018 tentang Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Prestasi (PMDK, PSB, dan PBUP) Periode II, Jalur Computer Based Test (CBT) Gelombang I, dan Jalur Paper Based Test (PBT) Gelombang I Tahun Akademik 2018/2019, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

Daftar Calon Mahasiswa yang Diterima

Alur Registrasi

SK Rektor

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.