Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru FKIK UMY Jalur Prestasi Periode III, Jalur CBT Gel. II dan Jalur PBT Gel. II TA. 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 107/KEP-UMY/V/2019 tentang Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Prestasi Periode III, Jalur Computer Based Test (CBT) Gelombang II dan Jalur Paper Based Test (PBT) Gelombang II  TA. 2019/2020 maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor

Hasil Seleksi Tahap II FKIK UMY Jalur Prestasi Periode III, Jalur CBT Gelombang II dan Jalur PBT Gelombang II TA. 2019/2020

Alur Registrasi

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.