Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru FKIK UMY Jalur CBT Gel. IV, Jalur PBT Gel. IV, dan Jalur PNUAN Periode III TA. 2018/2019

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 150/SK-UMY/VIII/2018 tentang Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Computer Based Test (CBT) Gelombang IV dan Jalur Paper Based Test (PBT) Gelombang IV TA. 2018/2019 dan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 151/SK-UMY/VIII/2018 tentang Hasil Seleksi Tahap II Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Penerimaan Berdasar Nilai Ujian Akhir Nasional (PNUAN) Periode III TA. 2018/2019 maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor Mengenai Hasil Seleksi Tahap II FKIK Jalur CBT dan PBT Gel. IV 2018

SK Rektor Mengenai Hasil Seleksi Tahap II Jalur PNUAN III 2018

Hasil Seleksi Tahap II FKIK Jalur CBT Gel IV, PBT Gel. IV, dan Jalur PNUAN Periode III 2018

Alur Jalur CBT dan PBT Gel. IV 2018

Alur Jalur PNUAN III 2018

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.