Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru UMY Jalur PBT Gelombang IV, Jalur CBT Gelombang IV dan Jalur PNUAN Periode III TA. 2019/2020

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 347/KEP-UMY/VII/2019 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Paper Based Test (PBT) Gelombang IV Tahun Akademik 2019/2020, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor Mengenai Hasil Seleksi Jalur PBT Gelombang IV

Hasil Seleksi Jalur PBT Gelombang IV Selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Hasil Seleksi Jalur PBT Gelombang IV untuk Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Jalur PBT Gelombang IV Selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Jalur PBT Gelombang IV untuk Prodi Pendidikan Dokter dan Kedokteran Gigi

Alur Jalur PBT Gelombang IV untuk Prodi IIlmu Keperawatan dan Prodi Farmasi

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 346/KEP-UMY/VII/2019 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Computer Based Test (CBT) Gelombang IV Tahun Akademik 2019/2020, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor Mengenai Hasil Seleksi Jalur CBT Gelombang IV

Hasil Seleksi Jalur CBT Gelombang IV

Alur Jalur CBT Gelombang IV Selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Jalur CBT Gelombang IV untuk Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 345/KEP-UMY/VII/2019 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Penerimaan Berdasar Nilai Ujian Akhir Nasional (PNUAN) Periode III Tahun Akademik 2019/2020, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor Mengenai Hasil Seleksi Jalur PNUAN Periode III

Hasil Seleksi Jalur PNUAN Periode III Selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Hasil Seleksi Jalur PNUAN Periode III untuk Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Jalur PNUAN III Selain Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Jalur PNUAN III untuk Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.