Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru UMY Jalur PBT dan CBT Gelombang II TA. 2018/2019

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 081/SK-UMY/V/2018 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Tes Tertulis (Paper Based Test) Gelombang II Tahun Akademik 2018/2019, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor mengenai Hasil Seleksi PBT Gelombang II

Hasil Seleksi PBT Gelombang II

Hasil Seleksi PBT Gelombang II Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Alur Registrasi PBT Gelombang II

Alur Registrasi untuk Pendidikan Dokter dan Pendidikan Dokter Gigi

Alur Registrasi Ilmu Keperawatan dan Farmasi

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta No. 080/SK-UMY/V/2018 tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jalur Computer Based Test Gelombang II Tahun Akademik 2018/2019, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

SK Rektor mengenai Hasil Seleksi CBT Gelombang II

Hasil Seleksi CBT Gelombang II

Alur Registrasi CBT Gelombang II

Info Penting :

Mohon hati-hati dengan orang yang mengaku bisa meloloskan menjadi mahasiswa UMY dan meminta sejumlah uang. Apabila ada yang mengaku bisa meloloskan, mohon dilaporkan ke UMY dan pelaku akan diproses secara hukum.