Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Kader Unggulan Muhammadiyah (KAUM) dan Beasiswa Hafizh Muhammadiyah

Berikut ini daftar nama calon mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang dinyatakan DITERIMA pada Program Beasiwa Kader Unggulan Muhammadiyah (KAUM), Beasiswa Hafizh Muhammadiyah (Hafizh) Tahun Akademik 2017/2018 yang dapat dibuka Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa KAUM dan Beasiswa Hafizh Muhammadiyah 2017.

Selanjutnya calon mahasiswa yang dinyatakan diterima :

1. Hadir di Asri Medical Center (AMC) Jl. HOS. Cokroaminoto No. 17 Yogyakarta untuk Tes Bebas Narkoba pada Sabtu, 12 Agustus 2017 pukul 07.30 – 10.00 WIB dengan ketentuan :
  • Menyebutkan Nomor Pendaftaran
  • Membawa identitas Asli (KTP/SIM/Kartu Pelajar Berfoto)
  1. Hadir di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk melakukan registrasi pada Sabtu, 12 Agustus 2017 pukul 10.00 – 14.00 WIB bertempat di Biro Penmaru Gedung AR. Fakhruddin B Lantai Dasar Kampus Terpadu UMY Jl. Lingkar Selatan Tamantirto, Kasihan, Bantul, Yogyakarta. Berkas yang dibawa, sebagai berikut :
  • Fotokopi Ijazah SMA/SMK/MA dilegalisir 1 lembar
  • Fotokopi SKHUN dilegalisir 1 lembar
  • Fotokopi Akte Kelahiran 1 lembar
  • Fotokopi KTP 1 lembar
  • Pas foto ukuran 3×4 berwarna 2 lembar
  • Surat Keterangan Bebas Narkoba dari AMC

Apabila pada Sabtu, 12 Agustus 2017 sampai dengan pukul 14.00 WIB tidak melakukan registrasi, maka dianggap mengundurkan diri.