Informasi Pelaksanaan Tes Profesi Apoteker UMY

Berikut ini informasi pelaksanaan Tes Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Semester Genap TA. 2018/2019

1. Tes akan dilaksanakan pada tanggal 26 – 29 Desember 2018 dengan pembagian jadwal yang dapat dibuka disini.
  2. Tes dilaksanakan dengan Computer Based Test (CBT).
  3. Tempat pelaksanaan tes di Gedung Admisi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Jl Brawijaya Kasihan Bantul Yogyakarta.
  4. Peserta tes harap membawa perlengkapan sebagai berikut :
  • Kartu Tanda Peserta Ujian
  • Kartu identitas berfoto (KTP/SIM/Pasport)
  • Ballpoint tinta hitam
  • Dilarang membawa dan menggunakan peralatan elektronik (handphone, kalkulator, headset, dll) selama ujian berlangsung
  • Segala bentuk kecurangan dalam melakukan tes seperti menggunakan joki dan pengambilan naskah/menyalin soal dalam bentuk apapun, serta bentuk kecurangan lainnya maka peserta akan diproses secara hukum.