Hasil Seleksi Tahap 1 Beasiswa Bidikmisi UMY 2016

Berikut pendaftar Beasiswa Bidikmisi UMY Tahun Akademik  2016/2017 yang dinyatakan lolos pada Seleksi Tahap 1.

Hasil Seleksi Tahap 1 Beasiswa Bidikmisi UMY

Selanjutnya calon mahasiswa no urut 01-85 diharapkan hadir di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk mengikuti seleksi Tahap II berupa :

1. Verifikasi Data
  2. Computer Based Test (CBT)
  3. Tes Bahasa Inggris
  4. Wawancara

Pada tanggal 22 Juli 2016 atau 23 Juli 2016 pukul 07.30 WIB – selesai bertempat di Biro Penerimaan Mahasiswa Baru Gedung AR. Fakhruddin A Lantai Dasar Kampus Terpadu UMY Jl. Lingkar Selatan Tamantirto, Kasihan, Bantul, Yogyakarta.

Berkas yang dibawa sebagai berikut ;

1. Kartu peserta dan formulir pendaftaran program Bidikmisi yang dicetak dari sistem Bidikmisi
  2. Raport asli dan Fotokopi semester 1 (satu) s/d 6 (enam) yang dilegalisir oleh kepala sekolah
  3. Fotocopy sertifikat prestasi non akademik calon mahasiswa
  4. Surat Keterangan lulus dari Kepala Sekolah, Ijazah asli dan fotokopi yang dilegalisir oleh kepala sekolah, serta nilai ujian akhir nasional asli dan fotokopi yang dilegalisir oleh kepala sekolah
  5. Surat keterangan penghasilan orangtua/wali yang dikeluarkan oleh Instansi tempat orangtua bekerja/Kepala Desa/ Kepala Dusun/ tokoh masyarakat
  6. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) yang dapat dibuktikan kebenarannya, yang dikeluarkan oleh Kepala Desa/ Kepala Dusun/ tokoh masyarakat
  7. Kartu Pengaman Sosial (KPS/BSM), jika merupakan penerima BSM
  8. Foto rumah/tempat tinggal keluarga tampak depan, samping dan dalam (dicetak dan ditempel dikertas)

*Bagi calon mahasiswa no urut 86-112 karena jarak yang cukup jauh maka tidak wajib datang ke UMY dan akan diseleksi dengan cara dan jadwal khusus. Untuk informasi lebih lanjut akan dihubungi melalui telepon.