Beragam penghargaan dalam pidato Milad ke-30 UMY

Dalam perayaan Milad ke-30 tahun ini, diumumkan beberapa penghargaan yang meliputi Teaching Award, Research Award, dan Staf Administrasi Award, Media Award, serta mahasiswa berprestasi. Dosen Fakultas Hukum UMY, Iwan Satriawan, S.H., M.Cl., M.Hum meraih teaching award bersama dengan Dosen Fakultas Teknik, Anita Widianti, S.T., M.T., dan Dosen FISIPOL, Dr. Suranto, M.Pol. Pada kesempatan yang sama, Penerima Research Award diraih oleh Dosen Fakultas Ekonomi, Sri Handari Wahyuningsih, S.E., M.Si, Dosen Fakultas Hukum, Ahdiana Yunilestari, S.H., M.Hum, dan Dosen FISIPOL, Tunjung Sulaksono, S.IP., M.Si. Kinerja Pegawai Administratif juga dinilai untuk menentukan Staf Administratif yang diraih oleh Staf Biro Keuangan UMY, Wildan Anwar, Staf Tim Pengembangan Kampus (TPK), M. Ivan Pasha, dan Staf Biro Sumber Daya Manusia (SDM), Purwadi.

Sementara itu, mahasiswa Fakultas Hukum UMY, Anindita Tiastata Yunarsa dinobatkan sebagai mahasiswa prestasi utama, termasuk mahasiswa FISIPOL, Miftahul Razak, dan mahasiswa Fakultas Hukum, Shandi Mahesya. Media Award juga diberikan kepada Surat Kabar Harian Republika, Suara Merdeka, dan Kedaulatan Rakyat.